sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Almoço de Domingo

Como minha avó morava em Agudos, no interior de São Paulo, dificilmente a mesa da sala de jantar ficava cheia. Somente em dias especiais, quando todos separavam alguns dias de folga, que ela criava vida. Mal passávamos pela porta que o cheiro do cupim invadia nossas narinas e deixava água na boca. Ao sentar na mesa a primeira coisa que saltava aos olhos eram as douradas batatas gratinadas, que eram disputadas à tapa, quer dizer, à garfo. Esse era o típico prato de domingo, cupim com batatas, uma combinação perfeita, que nos fazia esquecer do calorsão interiorano.


Essa receita está disponível na página "Da Vovó"!


Um abraço,

4 comentários:

Samuel Junior (Dim) disse...

Agora sim a caderno de receita esta completo....
este cupim com batata da agua na boka!!!!

Valeu Ju.... bjos

Tio Samuel disse...

foi sempre eu que pedia para a vó faze cupim com batata e quem sempre comprava, ela nunca recusava o meu pedido. E quando eu partir desta vida vou encontra-la la no céu e vamos comer muitos cupim juntos!

Amanda Wada disse...

ninguem nunca conseguiu chegar nas batatas dourada dela *-* porqe nunca vai existir melhor comida que nem a da D. Geni.

Saudades imensas da nossa vózinha (L) :\

Anônimo disse...

Mariana Marcelino
no paraíso vamos todos comer cupim de batatas com a Dona Geni....
que saudades da vóvó

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