Como minha avó morava em Agudos, no interior de São Paulo, dificilmente a mesa da sala de jantar ficava cheia. Somente em dias especiais, quando todos separavam alguns dias de folga, que ela criava vida. Mal passávamos pela porta que o cheiro do cupim invadia nossas narinas e deixava água na boca. Ao sentar na mesa a primeira coisa que saltava aos olhos eram as douradas batatas gratinadas, que eram disputadas à tapa, quer dizer, à garfo. Esse era o típico prato de domingo, cupim com batatas, uma combinação perfeita, que nos fazia esquecer do calorsão interiorano.
Essa receita está disponível na página "Da Vovó"!
Um abraço,
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comentários:
Samuel Junior (Dim)
disse...
Agora sim a caderno de receita esta completo.... este cupim com batata da agua na boka!!!!
foi sempre eu que pedia para a vó faze cupim com batata e quem sempre comprava, ela nunca recusava o meu pedido. E quando eu partir desta vida vou encontra-la la no céu e vamos comer muitos cupim juntos!
4 comentários:
Agora sim a caderno de receita esta completo....
este cupim com batata da agua na boka!!!!
Valeu Ju.... bjos
foi sempre eu que pedia para a vó faze cupim com batata e quem sempre comprava, ela nunca recusava o meu pedido. E quando eu partir desta vida vou encontra-la la no céu e vamos comer muitos cupim juntos!
ninguem nunca conseguiu chegar nas batatas dourada dela *-* porqe nunca vai existir melhor comida que nem a da D. Geni.
Saudades imensas da nossa vózinha (L) :\
Mariana Marcelino
no paraíso vamos todos comer cupim de batatas com a Dona Geni....
que saudades da vóvó
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